St. Jakobs Kirche Köthen - Lichthaus original LeuchtKeramik KOM06N

St. Jakobs Kirche Köthen - Lichthaus original LeuchtKeramik KOM06N

Verkleinern
Vergrößern
Exklusiv aus Köthen, für Köthen speziell zur 900 Jahr-Feier und zum Sachsen-Anhalt-Tag 2015.
Lichthäuser und Räucherhäuschen aus Keramik - St. Jakobs Kirche - ein Wahrzeichen der Stadt Köthen

St. Jakobs Kirche Köthen original LeuchtKeramik.
Das Keramik Häuschen - Jakobs Kirche - ist zur Beleuchtung durch ein kleines Teelicht geeignet.
Nach Entwürfen des Künstlers Steffen Fischer entstanden die Nachbildungen der Stadttürme - Hallescher Turm (Halli) - und - Magdeburger Turm (Magda) - sowie der - Jakobskirche (Jakob) - aus Keramik. Die Keramiken sind eine künstlerische Gestaltung der realen Türme und Gebäude und sollen einen kleinen Beitrag zur Erhaltung der Bekanntheit und Sehenswürdigkeit Köthens beitragen. Dazu fließt 1 EUR des Verkaufserlöses jeder Keramik in einen Denkmalpflegetopf.

Sie wünschen Infos zur Kirche
Hier E-Mail eintragen und Neuigkeiten zur St. Jakobs Kirche erhalten

Das Keramik Lichthaus St. Jakob Kirche Köthen wurde in Handarbeit mit liebevollen Verzierungen gefertigt und bemalt. Die Beleuchtung durch ein Teelicht oder eine elektrische Beleuchtung ist möglich. Die Jakobskirche aus Keramik ist ein kleines Geschenk als Mitbringsel oder als Erinnerung an Köthen. Die Kirche ist auch als Dekoration sehr gut geeignet.
Teelichter sowie Elektrische Einzel- oder Mehrfachbeleuchtung bitte als Zubehör separat bestellen!

WICHTIG: Die Kirche ist wieder lieferbar. Der Versand der Kirche erfolgt ab sofort sofort nach Bestellung.

Kurzbeschreibung: LeuchtKeramik Lichthaus - St. Jakobs Kirche Köthen
  • Material: Keramik und Porzellan, handbemalt
  • Farbe: natur, braun
  • Größe: Länge/Breite/Höhe ca. 19 x 10 x 21cm
  • Verwendung: als Lichthaus, Räucherhaus oder Windlicht
  • Produktnummer: KOM06N
Lieferumfang: Ein Lichthaus für den Innenbereich.

Lieferzeit 1-3 Tage

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung