PostkartenSet 4 Köthen Karten mit Halli, Magda und Jakob zum Verschicken KOM049

Be the first to review this product

Delivery Time: 1-3 Tage

OR

PostkartenSet 4 Köthen Karten mit Halli, Magda und Jakob zum Verschicken KOM049

Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

More Views

Exklusiv aus Köthen, Köthen Souvenirs und Andenken

Postkarten Set mit 4 verschiedene Köthen Postkarten mit Halli, Magda, Jakob und Kuh-Köthen zum Sammeln oder Verschicken.

Nach Zeichnungen des Künstlers Steffen Fischer entstanden die Postkarten mit - Halli, Magda, Jakob und Kuh-Köthen - als Sammler-Postkartenset. Die Karten sind ein nettes kleines Andenken an Köthen und natürlich das Highlight für jedes Kind egal ob beim Versenden oder beim Bekommen.
Die Zeichnungen sind eine künstlerische Darstellung der realen Gebäude und sollen einen kleinen Beitrag zur Erhöhung der Bekanntheit der Sehenswürdigkeiten der Stadt beitragen.

Sie suchen ein schönes Souvenir von Köthen, eine kleine Erinnerung, ein Andenken an Köthen oder möchten jemanden mit einem kleinen Geschenk an die Bachstadt erinnern, dann liegen Sie mit den Köthen-Markt Werbeartikel immer richtig.

Kurzbeschreibung: Sammel-Postkartenset 4 Karten mit Halli, Magda, Jakob und Kuh-Köthen
  • Zielgruppe: Damen, Herren, Jugend
  • Material: Standardpostkarte
  • Größe: Postkartengröße A6
  • Motive: Halli, Magda, Jakob und Kuh-Köthen
  • Verwendung: zum Verschicken oder zum Sammeln
  • Produktnummer: KOM049

Lieferumfang: Vier verschiedene Postkarte zum Verschicken oder zum Sammeln

Additional Information

Lieferzeit 1-3 Tage

Product Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.